Тел.: 8-968-210-0808 (роуминг)

г. Москва

Тел.: 8-968-210-0808 (роуминг)

E-mail: info@nadostul.ru

В корзине пусто
Поиск
Категории
Каркас
Материал
Цвет
Стоимость, руб.

Сейчас на сайте 40 покупателей

Статьи
Ремонт компьютерного кресла

Ремонт компьютерного кресла

  Компьютерное кресло можно назвать самым распространенным видом стульев. На сегодняшний день оно сопровождает нас в офисе и дома, помогая нам работать с комфортом и проводить досуг. Каждый день мы сидим на нем долгое время. Со временем от нагрузки кресло может выйти из строя, точнее какие-нибудь его части. В данный момент в магазинах существует очень широкий выбор запчастей, заменив поломанные или разболтавшиеся детали, вы сможете пользоваться вашим любимым креслом еще очень долго.

  Ремонт компьютерного кресла своими руками потребует от вас немного времени и усилий. С чего начать? Нужно определить – что сломалось.

 Если кресло не регулируется по высоте – вышел из строя газлифт. Для замены вам нужно будет вытащить газлифт из кресла аккуратно повернув его газовым ключом. И выбить газлифт из крестовины, постукивая по краю газлифта резиновым молотком, так же по кругу, что позволит выходить ему равномерно. Новый газлифт заколачивать не потребуется, он легко вставляется в крестовину, сверху ставите кресло. После того как вы сядете в кресло газлифт надежно зафиксируется.

  Если кресло как будто «запинается» и при этом из него вылетает колесико (ролик) – существует два вида поломки либо сломан само колесико, либо сломано гнездо в крестовине.
 Если сломано колесико – его легко заменить на новый, вытащив колесико или его части пассатижами, и вставив новый до щелчка.
  Если сломалась крестовина – нужно аккуратно выбить газлифт из крестовины, постукивая по краю газлифта молотком, по кругу и вытащить колесики (возможно они вам пригодятся, ведь некоторые крестовины продаются без них). Никак не получается снять крестовину – распилите её ножовкой – она все равно сломана.
  Заменить подлокотники еще проще – выкрутили сломанный и вкрутили новый.
  В нашем магазине всегда в наличие:
 Легкого вам ремонта!